Стихотворение «И вот опять с утра в погоне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 268 +1
Дата:

И вот опять с утра в погоне

И ВОТ опять с утра в погоне
За ускользающей строкой,
И ветер, словно листья, гонит
Мои раздумья чередой.

То воробьями их купает
В пыли истерзанных дорог,
То, словно с мышкою, играет...
Но шанс к спасенью приберег.

Его я, несомненно, должен
Зубами вырвать у судьбы...
Ну, дай хотя бы день мне, Боже,
Прожить спокойно, без борьбы.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама