Стихотворение «Они против Brexit»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 329 +1
Дата:

Они против Brexit

[img]https://s8.cdn.eg.ru/wp-content/uploads/2018/10/302200932Великая Британия! На Brexit наплевать!
Тебя в ЕС Британия-мы сможем отстоять!
Жить вне ЕС Британии-конечно это мрак!
И это так волнует-британских всех собак!
Сегодня Гав-ферендум мы нынче проведём
И может к королеве в гости мы пойдем!
О, бабка Лизавета-британская ты мать!
Да! Надобно Британией тебе всё ж управлять!
Гони к " чертям собчим" от нас Терезу Мэй
Мы можем разобраться -сегодня нынче с ней!
Не надо нам британского -корма дорогого!
Хотим есть всё европейское и ничего другого!
Попасть теперь не можем-мы к ветеринарам
Визит к ним стал теперь-финансовым кошмаром!
О, Лиза-королева! За нас-ты заступись!
Тебе ж не безразлична-собачья наша жизнь!
Мы в честь тебя все грянем-дружное :"Гав-Гав!"
Пусть знает вся Британия, что голос наш не слаб!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама