Стихотворение «Приехал Вова во Владимир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 325 +1
Дата:

Приехал Вова во Владимир

Прошу простить меня.Нет, не дождался я банкета.
И вот как видите, что на ногах-я не стою!
Ну, разве можно осуждать меня за это?
Владимир-город! Я тебя люблю!
И как упал? На все "четыре лапы"!
Не знаю я-"Ну, как смогу я встать?"
Видать из города-с позором буду драпать!
Про инаугурации придётся забывать!
Ступеньку лишнюю-на лестнице создали!
Да! Виноваты-как всегда единороссы!
Они наверное -всю жизнь свою мечтали,,
Чтоб я ходил с расквашенным здесь носом!
Гуляй Владимир-Жириновский к вам приехал
ЛДПР-гулять здесь будет смачно!
Моё падение-гулянию не помеха
Устрою праздник вам ребята однозначно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама