Стихотворение «Вечный странник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 376 +1
Дата:

Вечный странник

Вечный странник - ни дня без дороги.
Миг за мигом за время пути
Жизнь проходит под солнцем, под Богом,
А ему всё идти и идти.
Где твой дом, где покой, где спасенье
От невзгод, от людской суеты?
Кто поддержит в минуты сомнений
В этом мире людской пустоты?
Когда сердце сжимает тоскою
Ты стремишься в родное тепло,
Но дорога зовёт за собою.
Просто ты в этом мире никто.
Вечный странник – ни дня без дороги.
В своём доме с семьёй у огня
Ты душою всегда за порогом,
Где не знают, не помнят тебя.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:38 29.04.2019
Замечательные у Вас стихи, Ева!
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама