Стихотворение «В руках гитара...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 260 +1
Дата:

В руках гитара...

В руках гитара, а вокруг сиреневый туман плывёт,
Я вспоминаю ночь под музыку, когда мы танцевали,
С тобой мы были самой лучшей парой, не наоборот
Тогда мы о любви большой с тобой всегда мечтали.

Пьянели мы не от вина, от ласки нежной и любви,
Кипевшей бурно в подсознании и разуме небрежно,
Пылали щёки милые от буйства в жилах, от крови,
Бегущей быстро в подпространство, безмятежно.

Когда заря алела, мы с тобой прощались снова,
И ты дарил собой надежду мне опять на встречу,
Ты снова уходил куда-то вдаль, не говоря ни слова,
Но знала я уже, что скоро вновь тебя я встречу.

Пьянели мы не от вина, от ласки нежной и любви,
Пылали щёки милые от буйства в жилах, от крови.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама