Стихотворение «Мне кажется...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 286 +1
Дата:

Мне кажется...

Давно мне кажется, что в той поре,
Когда растает белый снег случайно,
В пруду волною дрогнет вечер, на заре
Душистый ветерок дрожит нечаянно.

Блестящий звёздный плед расстелен,
У пруда в камышах оттенком полосы
Зелёной краской выцветен, постелен
Красивой тенью той Святой росы,

Что пала снова из роскошнейших небес
На землю бренную и славно увлажнила
Хорошим сонмом праведных благих чудес,
И всех друзей и близких взвеселила.

Давно мне кажется, что в той поре,
В пруду волною дрогнет вечер на заре.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:12 09.10.2018
Давай с тобой присядет у пруда.
Я бережно возьму твою ладонь
Хочу на воду глядя загадать,
Что бы всегда, во всем нам быть с тобой.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама