Я смотрю, как дышит дерево,
Как струится сок по веточкам,
Крону как свою взъерошило,
Как бежит к нему вода.
Я была всегда уверена,
Будто маленькая девочка,
Что оно пришло из прошлого,
И осталось навсегда.
Всё плохое перечёркнуто.
Всё худое перекрашено.
И теперь всё будет здорово,
Потому что ты со мной.
Уходите беды чёрные.
Не пугаюсь я, не страшно мне.
Ты меня от злого ворога
Спрячешь за своей листвой.
Моему мужу посвящается.
|