Стихотворение «К агрессорам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 413 +1
Дата:

К агрессорам

В какую вы верите веру?,
И что за цена ей сейчас?
За все вы ответите в меру,
За бомбы, напалм и за газ.

И нет достоверней улики,
В следах преступлений огня,
Чем громкие детские крики
В разбое средь белого дня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:21 23.01.2011 (1)
Не стих, а боль души )))))))))))))))))))))))))
     17:05 24.01.2011
Да действительно...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама