Слякоть, сырость, дождь и ветер,
Грязь, туман, пустое небо,
Холода, мечты о лете
И стране, в которой не был.
Слякоть, сырость, дождь… И что же,
Нет спасенья нашим душам?
Я не верю! Быть не может!
И иду гулять по лужам.
Слякоть, сырость - все в порядке.
Хоть зимы в помин не вижу,
Детвора на спортплощадке
Бодро смазывает лыжи.
«Слякоть кроссу не помеха!» –
Говорит веселый тренер.
Жаль ребят, им не до смеха -
Пропадает воскресенье.
Грязь… Туман… Пустое небо
Обливается слезами,
А страна, в которой не был,
Все стоит перед глазами. |
С уважением