Стихотворение «Трамвайчик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 352 +1
Дата:

Трамвайчик

 
           


Покачивает на поворотах улочек непохожих,
Еду в старом трамвае, разглядывая прохожих.
Где- то и я наверное. Детство и юность тоже.
Память, души субстанция, пронзающая до дрожи.
А выходить не хочется, хоть меньше уже остановок.
Жизнь за окном полощется, судьбинная, без остановок.
Выйду когда, не ведаю. Может быть на конечной.
Вот и трамвайчик старенький жёсткий, не безупречный.
Но ведь везёт по жизни он. Трудится, как умеет.
А за окошком город мой новые сны навеет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:03 10.10.2018 (1)
1
Когда мы выйдем на конечной,
Нас ожидает пересадка
От жизни краткой к жизни вечной,
Скорей всего, такой же гадкой.
     16:57 11.10.2018 (1)
     17:06 11.10.2018
     12:42 10.10.2018
Аллегорично...
     21:29 09.10.2018
Очень хорошо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама