Стихотворение «Испытания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 293 +1
Дата:

Испытания


 


Возможно земля плоская. И мы все биороботы
В немыслимой реализации.
А все наши поиски истины, всего лишь пустые хлопоты
Космической резервации?

Но разве это важно нам, живущим пусть под контролем.
Мы ведь самосознание и в отрицании строим.
Хоть пуповина вселенская, как прежде соединяет.
На шаре ли мы, на плоскости, роли тут не играет.

Даже всевышний разум, если он есть, конечно,
Что - то в нас искажает. Где- то, не безупречно.
Не достигаем лада. Может быть в генах порочность?
Или всё тот же космос испытывает на прочность?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:38 13.10.2018 (1)
Иногда я думаю, что всё наше существование - порождение матрицы... Много вопросов тогда возникает.
     09:18 13.10.2018
1
 ,Возникает....И, творчества всегда и ВОПРЕКИ!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама