Стихотворение «Легко сменила осень гнев на милость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 338 +1
Дата:

Легко сменила осень гнев на милость

Легко сменила осень гнев на милость…
В руках несут прохожие пальто.
Округа от тепла преобразилась,
Палитра нынче медь, кармин, бордо.

Вблизи фонтана дети ловят брызги,
Аккордеон играет легкий джаз.
И пары познают любви изыски,
Что кроются в запутанности фраз.

И пожилая чопорная дама,
Поправив на руке своей кольцо,
Чуть театрально держит спину прямо,
Лучам позволив греть своё лицо.

Никто на осень больше не в обиде,
Миг счастья в череде неспешных дней.
И город мой, в преображенном виде,
Вдруг стал любимей, ярче и родней.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      02:36 11.10.2018 (1)
Комментарий удален
     02:56 11.10.2018
1
Благодарю, очень приятно. Рада знакомству!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама