Стихотворение «Отшельник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 267 +1
Дата:

Отшельник

Кому чего по жизни не хватило...
Кому Отца, кому бабла, любви!
Нас с детства по канавам поносило,
Да только вот не все из них ушли...

Жестокие мы стали и чужие...
Холодные до жизненных хлопот...
Как ветки поздней осенью пустые
Почкующийся кучками народ.

А кто то стал по жизни одиноким,
Осознанно от стаи отпетляв,
Не выдержав предательства пороки
Веселие на самость променяв...

Отшельники такие мне встречались...
Я прижималась даже к одному...
Мы с ним глубокой ночью погружались
В его для всех запретную страну...

Меня он вычеркнул из жизни как и прочих,
Таков уж он отшельника удел,
Но помню как сейчас все эти ночи,
В которых он мне сердце отогрел...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама