Стихотворение «На мутном фоне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 352 +1
Дата:

На мутном фоне


Нет, не спасет листок фигОвый-
Как на ладони все изъяны,
Когда король конкретно голый,
А если напустить тумана…

Бред замутил на мутном фоне,
Все переплел и перепутал,
Чтоб ничего никто не понял,
Тогда "поймут", что это "круто".

И со значением глубоким
Все аплодировать готовы,
А то объявят недалеким,
Слепым к теченьям суперновым.

Но все старо, как мирный атом,
Век прошлый видел не такое:
Малевича с его квадратом,
Сооружения из коек..

Но кто сказал, что это пусто,
А как же имя, слава, деньги,
Быть ловким это же искусство,
Искусство, признанное всеми.


P.S.  Искусство задом наперед,
        Иль жульство старое, как мир?
        Скорей маркетинговый ход,
        Как джинсы, стертые до дыр.

© Александр Андре, 10.10.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:16 08.01.2019 (1)
Хорошо пишите, и смысл заложенный есть и вдохновение...
     16:16 08.01.2019
Светлана, спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама