Что со мною нет так? Не пишу я сонеты,
Где привычные фразы плотно свернуты в жгут.
Я обычный трудяга в полях интернета,
Не волную хореем и глаголом не жгу.
Что со мною не так? Всем поэтам матёрым.
К постаменту был сразу широчайший проспект.
Это лобное место для всех визитёров:
Делегаций фанатов и всей прочей толпе.
Что со мною не так? Снизу пусто и гулко.
Нет восторженных криков и призывов "на бис".
Жуть. Читатели бродят в чужих переулках.
Все блистают на сцене, я один средь кулис.
Что со мною нет так? Кто за это в ответе?
Я кричу понапрасну. Молчит даже ветер...
|