Стихотворение «Свободу Саше и Паше!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:

Свободу Саше и Паше!

Сажать не надо мальчиков ребята!

Не будут больше мальчики шалить!

Они в Марселе веселились ведь когда-то

И мы смогли тогда тех мальчиков простить!

И нынче мальчики-конечно были в стрессе

Ну в чём же мальчиков винить?

Набить хотели -они "морду" прессе,

Чтоб не мешала им ребята-жить!

Ну,согласитесь-разве не противно

Мешать мальчишеской их дружбе?

Мешать не нужно жизни их интимной

Тем более,когда вы не на службе!

Да!Отдыхать умеют футболисты!

Зачем же мальчикам-мешать?

Они беспорно-пред законом чисты!

Не стоит мальчиков-вам этих осуждать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама