Стихотворение «Только в кино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 378 +1
Дата:

Только в кино

Только в кино не бывает рутины.
Только в кино есть красавец герой –
Великолепный богатый мужчина,
Мечтающий жизнь прожить только с тобой.
Только в кино он приходит на помощь,
Ласков всегда и тобой восхищён,
Мчится на зов, хоть давно уже полночь.
Только в кино… если это не сон.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:26 10.10.2018
Бывает, что и не только, кому как повезёт...
Реклама