Стихотворение «731. Экспромт на «Ведьма» Рифмер.ком.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 353 +1
Дата:

731. Экспромт на «Ведьма» Рифмер.ком.



В дом ко мне пришла ты
Взглядом леденя.
Ни кресты, ни латы
Не спасли меня.

Скорчившись от холода,
Чёрту я кивал,
Ангела из памяти
Всё вычёркивал.

Муза зря старалась,
Правду резала.
От стиха осталась
На заре зола.

Поутру заплакала
Обо мне совой.
Жалко душу стало
Дщери бесовой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама