Стихотворение «Щедрые гости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 348 +1
Дата:

Щедрые гости

Дождь по окнам и по крыше
Лупит. Хочет в дом войти.
Шумный, наглый гость бесстыжий,
Добродушно-вредный тип.

Как свидетель Иеговы,
Как эксперт прямых продаж,
Он приходит с ветром снова.
И у них с собой багаж.

Привезли из дальних странствий
Миллион ручьёв и луж.
Если впустишь, скажут: - Здравствуй!
Почему в квартире сушь?

Это плохо для здоровья.
Мы поможем. Мы спасём.
Бескорыстно и с любовью
Вам подарим водоём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама