Стихотворение «Сыну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 295 +1
Дата:

Сыну


Осенний ветер гонит стаи листьев
И солнце прячется от глаз людских в тумане.
В обнимку с листьями несутся мои мысли,
Мелькает жизнь, как кадры на экране.
Сначала я все думала,гадала:
Вас будет двое? Будет доця или мальчик?
В деталях мысленно себе я рисовала
Какими будут глазки,ротик,пальчик.
Вот день настал!!! И ты победным криком
Всем заявил,что ты не там, а здесь,
А через полчаса уже попикал
И дал понять,что очень хочешь есть.
Полметра счастья я прижала к телу,
И стало так отрадно и тепло!
Две дырочки ритмично засопели-
"Насос" качал усердно молоко.
А эти щеки только что с мороза!
После прогулки с дедом 3-хчасовой!
Ну,точно две алеющие розы!
Мой ангел заспанный!
И пряник мой медовый!
С тех пор пошла совсем другая эра,
Которая зовется Константин!
Ты- моя жизнь! Моя надежда! Вера!
Моя любовь,опора! Ты- мой сын!
И пусть корабль судьбы тебя уносит
В другие города,чужие страны,
Я буду целовать,мой сладкий носик,
Скучать и ждать.
Целую крепко. Мама.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама