Стихотворение «Научи летать меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 381 +1
Дата:

Научи летать меня


Пусть ночь войдет в твой мрачный день,
И святость тайны сохраня,
Мой призрак обовьет тебя,
К груди прильнет живая тень.
-Ну, научи летать меня!
И если…
          -Нет , не хватит сил.
Ты как-то тускло произнес
И руки-крылья опустил.
   И канул в бездну бытия…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама