Стихотворение «Как много...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 304 +1
Дата:
«z2dJDfZYKZw»

Как много...

Как мало о Счастье написано строк,
Как мало людей остается Счастливыми...
Как много туда открыли дорог,
Людей оставляя, навечно бескрылыми...
В измученных жаждой и внутренним голодом,
Душа пропадает и задыхается,
Слепыми, глухими вокруг Счастья и около,
Калеками Душ наша Жизнь пополняется...!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама