Стихотворение «...ветреная свежесть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 273 +1
Дата:

...ветреная свежесть...


...
Я ему нарисую море,
Запахи астр и фрезий,
Диковинных птиц на просторе
Кистью свежих поэзий

Уведу в чашу дубравы,
Стану искриться звездою,
А коли оно не по нраву,
Душе́вные двери прикрою...
...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама