Стихотворение «...Я к Вам пишу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 281 +1
Дата:

...Я к Вам пишу...

Я к Вам пишу...
Я не страдаю,
Но я мечтаю
Вас обнять,
И затеряться
В Вашем взоре,
И в нем надолго
Потерять
Покой и робость...
И воскреснуть,
И крылья с гордостью
Поднять,
Расправив занемевши
Члены,
Воспрянуть вновь
И прошептать:
Лети, держать тебя
Не смею,
Но возвращайся,
Буду ждать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама