Стихотворение «...нужный...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 302 +1
Дата:

...нужный...


Хочу неистовой,
                            Но нежной
Упрямой, дерзкой
                              И живой.
...
Глаза лучистые
                            Безбрежно
И сердца ветреный
                            Прибой...
...
Дождем излиться
                            глуховато
Но воспарить...
                            И паруса
В одно мгновение
                            ПодняТЫ
Взят НУЖНЫЙ курс
                            Да, чудесам!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:05 18.10.2018 (1)
Глаза лучистые
                           Безбрежно
И сердца ветреный
                           Прибой...

Очень хорошо, молодец!
     09:58 18.10.2018
Благодарю 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама