Нам бы вникнуть в пророчество,
Схоронить всё постылое,
Да не жить в одиночестве,
И отбросить унылое.
Насладиться высотами
И природными дивами,
Полюбить всё далёкое,
До последнего имени.
Чтобы не было ярости,
Страха, гнева сурового,
Чтобы жили мы в святости,
Открывая всё новое...
Чтобы в мыслях и в памяти
Только лучшее, светлое,
Чтоб вперёд нести знамя нам
До конца, до победного! |