Стихотворение «Не ворчи на меня, пёс бродячий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 338 +1
Дата:

Не ворчи на меня, пёс бродячий

Не ворчи на меня, пёс бродячий,
Раздели корку хлеба со мной,
И пойдём за слепою удачей,
Оставляя рассвет за спиной.

И заката багровое пламя
Не согреет у райских ворот,
И мой ангел, обняв нас крылами,
С тихой радостью их отопрёт.

И, открытого взгляда не пряча,
Я войду, не боясь укоризн,
И решение этой задачи, –
Может, это и есть та удача,
За которой гонялся всю жизнь.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама