Стихотворение «Шантрапа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 317 +1
Дата:

Шантрапа

Это же  Чертаново- не Сан-Тропе,
Есть,где поохотиться шантрапе.

Если заупрямишься, ножик - чик..
Не скучает вечером раз-бой-ни-чек.

А и правда, что уж там всех жалеть,
Вот вам перед  нарами - исповедь!

От души вчера буржуя - мы с дружком,
У него и денежки-то все с душком.

Вся охрана мордой в пол - вонь несет,
Правда, девка у него - класс сосет.

Раскраснелась вся, цветет, баба,ух!
Я ей дал тогда под глаз, чтоб потух.

Вот простого - на гоп-стоп - задор не тот,
Ведь у нас рабочий класс - идиот.

Это ж надо  так без боя все отдать,
Ну дебилы, ну скоты - твою мать.

Завтра чую явятся опера,
Хоть один да свалится от пера.

Не святыми делаются горшки-
Мусорам достанется на пирожки.

Коль в стране проторена эта гать,
Нам ли скромничать, нам ли спать!

И идем проложенной мы тропой
С горбачево-ельцинской шантрапой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама