Стихотворение «Реальность будто бы сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 453 +1
Дата:

Реальность будто бы сон

***

Реальность будто бы сон.
И я почти невесом.
И я почти невидим,
Почти себе господин!

Фортуне под колесо
Попал зыбучий песок.
И у её алтаря
Напрасно бьётся заря.

Пронзив великий туман,
В глаза бьёт синяя тьма.
В испуге время назад
Шагает в хаос и Ад.

Но у него на пути
Стою, почти невидим,
Стою почти невесом,
Но знаю: это не сон!
13.01.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:01 21.01.2011
Денис! "И у ее алтаря" -очень много гласных сразу!!! У фортуны есть алтарь? С рассветом у алтаря... может быть...
Наверное, АД?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама