Стихотворение «Серый день...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 291 +1
Дата:

Серый день...

Серый день... А это значит
Будет серым он во всём,
- Серым утром озадачит,
Серым будет лить дождём...

Серые потащат мамы
Серых деток в детский сад,
Серый свет прольют рекламы
На сереющий фасад...

Серые помчатся лица
В бесконечно серой мгле,
Будет серость всюду литься,
И сливаться вся ко мне

В голову… И серость мыслей
Захлестнёт меня совсем…
Может что-то быть корыстней?..
Не дай Бог всё это всем…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:27 25.12.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама