Стихотворение «Мой мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 237 +1
Дата:

Мой мир

Мир наш, в основном, придуман,
Не такой, как в самом деле,
Далеко не весь продуман,
Схож с реальным еле-еле...

Сложен он из обстоятельств,
Из морального закона,
Социальных обязательств,
Из друзей, знакомых, дома...

А ещё мир полон мыслей,
Дум, и разных увлечений...
Бесполезных, в неком смысле,
Но без всех ограничений...

Этот мир лишь твой, духовный,
Он понятен всем поэтам...
Пусть размер его условный,
Но великий по приметам...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама