Другу и себе на день рождения. На мотив песни «Дружба»:
Когда простым и тёплым взором . . .
Ну что, мой друг, мой однокашник,
Вот и опять мы за столом.
Ты помнишь, было, в догоняшки
В зеленом детстве бегали вдвоем.
С тех пор, по жизни в догоняшки
Кружим во вьюге лет, шутя.
Двенадцать дней - я на год старше,
А после, вновь, у нас с тобой ничья.
Гадать не будем на ромашке,
И, без кручины, причитать.
Давай, и дальше, в догоняшки,
Мой друг, бежать,
бежать,
бежать,
бежать . . .
.
|