Выпьешь хмельное вино,
Глянешь в ночное окно...
Господи! Ну и дела!
Пялится рожа козла.
Этот лохматый урод
Щерит в ухмылке свой рот,
В стёкла втыкает рога,
Блеет : " Буга! Га-га -га!!"
Лоб осеняешь крестом
Вмиг исчезает фантом!...
Будем же пить по ночам
Чай...Исключительно чай! |
Козла попутал там с собой?
Не пей дурында стекломой,
Хотя, глуши... Ты ведь отстой.