Отворковала я желанья,
а также грешные дела.
Закончились мои терзанья,
к закату жизнь моя пришла.
И на завалинке у дома
я одинёшенька сижу.
И исподлобья на знакомых
старух на улице гляжу.
Ах, как я раньше зажигала
с парнями ночью по лесам!
И всё мне мало было, мало…
питала страсть я к чудесам
И к сексуальным приключеньям
тянуло завсегда меня.
К любви тянуло, к наслажденьям,
и искры моего огня
Сжигали всех, кто попадался
в объятья страстные мои.
И дед, что помер, оказался
в капкане дЕвичьей любви.
А что теперь? Лицо картошкой
от необузданных страстей.
Болезней полное лукошко –
представить только – всех мастей!
Но всё равно слыву Кокоткой –
придумали же кличку мне!
Хотя я внешне стала кроткой,
душа моя горит в огне!
Мои желанья так же страстны,
мои желанья так сильны,
Что становлюсь опять опасной,
завидев мужика штаны…
И маком вдруг лицо займётся,
я затаюсь, едва дыша.
На взгляд небрежный отзовётся
Кокотки грешная душа… |