Ах, Осень, Осень, Королева бала,
Кружатся в айфории твои гости!
Как много, Ты, Любви им передала,
В рассылке приглашений « Фото срочно»...!
Они любуются Тобой, не зная меры,
В богатстве цвета так пленительна Природа...!
Спасибо, Осень, что открыла эти двери,
Улыбкой Счастья, украшая, наши фото...
|