Стихотворение «Искусство Вечности...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 301 +1
Дата:
«Изображение603»

Искусство Вечности...

Прощание Природы последними листьями,
Она засыпает совсем обнаженной...
Еще одна Осень под теми же числами,
Меня оставляет Счастливой, Влюбленной...
Еще Одна Осень прощается с нами,
Красивое, нежное, честное Время...
В Природе есть Все, чтоб Любить постоянно,
Прощание с Живым, Встреча первого снега...
И я провожаю Осень подругу,
Природа в нарядах своих отдыхает...
И я скажу» Здравствуй» морозному утру,
И первой Звезде, что на небе Сияет...
И я снова встречу Души Вдохновение,
Искусство Природы - Любовь без границ,
Сейчас Красота ненадолго исчезнет,
Прощается Осень, открыв чистый лист...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама