Стихотворение «На лугах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 353 +4
Дата:

На лугах

На густых, нескошенных лугах
Знали травы солнечный мотив.
В васильковых девичьих глазах
Отражалось счастье для двоих.

Под туманом пряталась река,
Незаметно уплывая вдаль,
В волосах запуталась рука,
А в любви запуталась печаль.

Та заря нескоро догорит,
Тот восход останется на век,
Губ твоих рубиновый магнит,
А вокруг ромашек белый цвет.

Мы с тобой мелодию души,
Забываясь, пели в унисон...
Чуть шурша меняли камыши
Сочных листьев острый горизонт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:21 15.10.2018 (1)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама