Стихотворение «За зеркальным слоем пыли »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 251 +1
Дата:

За зеркальным слоем пыли

За зеркальным слоем пыли –
Прошлой жизни миражи,
Где мы жили и любили,
Презирая метражи,

Где любые расстоянья
Приближали звездный час,
И разлуки-испытанья
Лишь тесней сближали нас.

А теперь, сквозь жизни призму,
Вижу мир совсем иной,
В нём бушуют катаклизмы,
Угрожая мне войной.

То Бермудский треугольник.
То инфляции тайфун,
Съевший мой последний стольник
И порвав души семь струн.

Ох, достали вакханалии,
Всё перевернув вверх дном.
И хочу я в зазеркалье
С человеческим лицом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама