Стихотворение «Звезды с небес летели...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: 2018
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 420 +1
Дата:
Предисловие:
Слушала музыку Поля Мориа..

Звезды с небес летели...

Звезды с небес летели,
В сердце попасть хотели.
Но небо упасть не смогло.
Значит мне повезло?

Плачу без слез и боли.
Кто мне поможет в этой роли?
Кто мне подскажет совет,
Как удержать мир от бед?



13.10.2018


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама