Стихотворение «И это место наш Донбасский Рай!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: 2018
Автор:
Читатели: 369 +1
Дата:
Предисловие:

И это место наш Донбасский Рай!

Не говорите мне о войне,
А лучше мир создайте на планете.
Воззваний не рисуйте на стене,
А лучше про любовь шепните на рассвете.

Не обещайте месть свою копить,
И не грозитесь отомстить соседу.
Вы лучше помогите бедным жить
И принесите им еду к обеду.

Не злитесь, не завидуйте другим,
Что дом имеют и здоровьем дышат.
Вы лучше погоняйте с сыном голубей,
Взобравшись с другом на соседа крышу.

Прошу с войной не приходить в наш дом!
Не обещать стереть мой край.
Мы тут работаем, живем, поём.
И это место наш Донбасский Рай!


08.11.2018г



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама