Стихотворение «ПРЕДНАЗНАЧЕННОЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 289 +1
Дата:
«ПРЕДНАЗНАЧЕННОЕ...»

ПРЕДНАЗНАЧЕННОЕ...

Жизнь изменяет наше представление,
Всем пытаясь доказать, что лучше нас.
То, что она, как Всевышнего творение,
Сама этот мир переделает без прикрас…

И перед нами ломает глупую комедию,
Ловко нас загоняя в смертельное пике.
Нас заставляет переписывать историю,
От которой у нас пертурбация в голове…

А от печали жизнь развязывает войны,
И нас, как скотину, отправляет на убой.
И думает, мы ее идиотизмом довольны,
И за этот каприз все поднимемся горой…

А нам плевать на ее мерзкие заморочки,
Нам очень хочется еще подумать о себе.
Наши сердца растопят все ее примочки,
Им очень надо о любви думать по весне…

Весна придет, увидит, мы все в порядке,
В душах сохранен наш бойцовский пыл.
Но у жизни новые войны по разнарядке,
Зато у нас интерес любовный не пропал…

                                11.10.18.

Оживи сознание, желая смысл всего понять,
Не бойся мысли от Бога утром прилетевшей.
Но не позволяй свою душу жизнью истязать,
Иначе войдешь в любовь душой огрубевшей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама