Стихотворение «Сложный выбор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 1058 +1
Дата:
«Правильный выбор»
Предисловие:
Хотела стать другом, а стала врагом!
Хотела любить, а пришлось ненавидеть!
Что  делать теперь при раскладе таком?
Как все объяснить, чтоб тебя не обидеть?
Все то, что случилось, ты понял не так.
И я, как девчонка попала впросак.

А то, что случилось – глупейший пустяк!
Ты понял не так! Ты все понял не так!

Сложный выбор

Кому из них ответить «Да!».
Сказать, что «ты – моя судьба,
А ты останешься лишь другом,
Тебе я  буду верною подругой».
Надеясь,  счастье он найдет
Когда любовь к нему придет.

«Молчите оба!» -  Выбрать сложно.
Мне оба дороги. Возможно,
Люблю обоих, - так бывает!
Как время на раздумье убывает.

Обидеть их я не хочу,
А потому за все плачу.
И лишняя средь них  лишь я.
Другой,  уверена, -  моя судьба!
Послесловие:
Внезапное прозрение
Похоже на вулкан,
Который спит до времени,
Ловя людей в капкан.

И сердце льется лавою,
Душа, раскрыв глаза.
Поет, трубит со славою, - 
«Любовь терять нельзя»!
И позднее раскаяние
Тревожит душу вновь,
Неужто покаяние
Нам не вернет любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама