Стихотворение «МУЗ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 439 +1
Дата:

МУЗ

Durimar Karabasovich

Не могу я дальше «безтебячить».
Прилетай ко мне, мой славный птиц!

~~~~~ 


МУЗ
(литературная пародия)

Без тебя как жизнь переиначить?
Так милён и роден мне твой лиц.
«Не могу я дальше «безтебячить».
Прилетай ко мне, мой славный птиц!» (с)

Между нами лишь осталась память.
Подари душе моей свой добр.
Не могу я дальше «междунамить».
Приползай ко мне, мой гладкий кобр!

Предо мной твой образ был все ночи,
Мне так часто снился твой улыб.
Не могу я дальше «предомночить».
Приплывай ко мне, мой нежный рыб!

Ну! Ну! Ну! Меня довольно мучить.
Аромать меня, как мят, мелисс.
Не могу я дальше «нунунучить»
Прибегай ко мне, мой сладкий кис!

~~~~~

Вам я баш на баш на хвольбы ваши
  поменял стишок…
                                  Мне не обуз.
Я могу и дальше «вам.ябашить».
Прилетай ко мне почаще, МУЗ!»



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:46 14.10.2018 (1)
Улыбнуло
     13:10 14.10.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама