Стихотворение «...............»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 367 +1
Дата:
Предисловие:
на тему С.Есенина "Черный человек"

...............

Не смейте, трогать «человека черного»
Слова, стихи –не душу расплескать
Там было, было, что то, что то и огромное
Удар в себя, проклятье жизни, не понять

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама