Стихотворение «Питон в китайском банке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 332 +1
Дата:

Питон в китайском банке

Похоже Трамп-заслал нам нынче гада


Давно мечтает-он покорить Китай!

С врагом сразиться -мы будем рады

Сразить Китай, Трамп-не мечтай!

Валютой главной будет наш юань!

А долларов-не будет на планете

От нас " друг" Трамп -ты по-хорошему отстань

Нет, не простим тебе  мы шуточки вот эти!

Нет! Не разрушишь Трамп-ты наши банки!

Мы их всегда способны защитить!

А вклады ваши вы-"любезнейшие" янки

Теперь в юанях будете хранить!

Китайский банк надёжен-нынче в мире

Его питонами Трамп-не запугать!

Своё влияние-мы по миру расширим!

Престиж страны всегда мы сможем отстоять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама