Стихотворение «Критический этюд о фотокритике»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 337 +1
Дата:

Критический этюд о фотокритике



Один фотограф, как то раз
Вдоль стрита медитировал,
Двоих собачек встретил, - клац!
И тупо зафиксировал.
Другой воскликнул: «Этот как!?»
И долго очень сетовал
И мыслью освятить сей факт
Публично присоветовал.
И все обиженные вдруг
Все дружно набежали
И взяли автора все в круг,
И долго обижали.
За то, что жизнь сплошной бардак,
Что все в ней криво сделано,
За то - что фото про собак
За то - что черно белое,
И каждый что то прозудел,
Кто просто так слонялся.
А автор принял свой удел
И долго извинялся

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама