Стихотворение «Сначала были споры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 307 +1
Дата:

Сначала были споры

Сначала были споры,
Укоры и раздоры.
Потом пошли угрозы
И слёзы в три ручья.
Потом тебя не стало,
Ты от меня удрала,
Ты без вести пропала,
И ты теперь ничья.

Но без тебя так пусто.
Вдруг стало очень грустно.
Я в поиск ломанулся,
Не вышло ни хрена.
Так где же ты, жива ли?
И с кем ты трали вали?
Ревную тебя, Валя
Ведь всё ж была жена.

Прошу, ко мне вернися,
Прости и снизойдися
Моя родная кися,
Ты помнишь ночи те?
Не строй из себя позу,
Вернись пока не поздно,
Пока стоит наш поезд
На нужной колее.

Валюша, ну, родная
Я за тебя бухаю.
Мож свидимся, кто знает,
Ведь жизнь она така!
Пора на боковую,
Тебя, Валюх, целую
Скучаю и ревную,
Не поминай Витька.

автор. Vik

1995 год. Дописано
5 февраля 2013 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:17 15.10.2018 (1)
Прикольно.
     02:07 16.10.2018
Стараемся!
Реклама