Наша осень чудес...
Да, бросьте, вы!
Чудо осень, а этот лес
или Поле чудес от злости,
Вы, попробуйте, заморозьте...
Расцветёт по весне, попросим,
за зимою придёт весна,
крышу снова без спроса сносит,
и уносит -и- всё, сама...
Как весну зеленит зима,
лето жаркое, мы не бросим.
Как порой молодит весна!
По росе как легко мы косим.
Не поверите, люди добрые,
говорю вам, не за глаза.
Сила есть - она
где-то за рёбрами.
И в душе моей - чудеса...
Кто сказал, не бывает чудес?
Сам когда-то, зелёный весь,
до небес и разнёс я, весть:
Чудо есть, понимаете, есть!
|
Что ж… поверим на слово поэту,
Стихотворным его чудесам,
Что зимой расцветают букеты,
А весной зеленеешь ты сам.)