Стихотворение «НЕ СДЕЛАЙ ГЛУПОСТЬ, ПРОШУ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 291 +1
Дата:
«НЕ СДЕЛАЙ ГЛУПОСТЬ, ПРОШУ...»

НЕ СДЕЛАЙ ГЛУПОСТЬ, ПРОШУ...

Прошу тебя остаться, а ты уходишь,
Не обращая внимания на мои слова.
И в мою душу сомнения приводишь,
Которые ее выпьют до самого конца…

Захочешь убить меня одиночеством,
Или просто сделать по жизни назло?
Но я спасусь древним пророчеством:
Каждая любящая душа творит добро…

А может, так на тебя повлияла осень,
Ветром холодным нагоняющая тоску?
Ждешь моего блуждания средь сосен,
Чтобы я, подумав, осознал свою вину?

Но по сути, моей вины вовсе не было,
А было вечное непонимание момента.
Равновесие душевное тобой потеряно,
И падение в омут жизненного отрезка…

Я вижу, что о любви не надо говорить,
Она стерлась амбициозностью жизни.
Еще ее тянет с нами плохое сотворить,
Словно мы с ней не дружки-товарищи…

13.10.18.

Уйти легко, а понять её много труднее,
Здесь нам важен настрой общей души.
Нам очень нужно обняться посильнее,
И молча понять, для чего мы рождены...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама