Стихотворение «Зачем мы здесь и что потом?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 375 +1
Дата:

Зачем мы здесь и что потом?


Жизнь ускользает из-под носа…
Бежим по кругу день за днём
Вокруг центрального вопроса:
«Зачем мы здесь и что потом?»

Ни пятикнижие Завета
И никакой другой канон
Нам грешным не дают ответа-
Зачем мы здесь и что потом?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама